Home » » Cari Pacar Bule Dengan Mudah

Cari Pacar Bule Dengan Mudah

Written By Arief Err Gee on Monday, January 5, 2015 | 11:34 PM

Cari Pacar Bule - Di kesempatan dan dihari yang dingin ini gw mau berbagi wangsit ato tips cara mendapatkan gadis ato pacar bule, cara ini hasil rangkuman gw bersemedi bersama mbah google jadi inysaAllah manjur lah, tapi tergantung faktor F juga sih.. wwkwkwkw

Pada zaman sekarang lagi ngetrend tuh pacaran sama orang bule, biasanya hanya untuk cari sensasi ato kesenangan doank, namun ada beberapa juga loh yang berhasil sampe ke pernikahan. Biasanya orang bule suka sama orang Indonesia karena kulitnya. Semakin item kulit kita dia semakin suka. wkwkwkw kalo gw mah nyari yang putih aje :-p
cari pacar bule

Karena orang bule suka yang item jangan heran kalo banyak cewe yang wajahnya dibawah rata2 bisa dapet cowo bule ganteng, eitt tapi jangan suuzon dulu, mungkin saja si cewe punya inner beauty yang bisa bikin si bule klepek-klepek.

Pacaran dengan bule memang punya keistimewaan tersendiri, tapi jangan salah si bule pasti juga berfikiran seperti itu, so jangan malu ato gag pede kalo mau ngedeketin bule. Maju terus pantang mundur, sp tau bisa dapet rudal US. wkwkwkw

Gag usah berpanjang lebar deh kita lanjut ke artikel cari pacar bule, punya si bule udah panjang.. wkwkwk

Cara Cari pacar Bule dengan mudah :
  1. Untuk yang udah terbiasa pacaran gonta ganti pasti gag sulit lagi buat ngedeketin bule, faktor penting adalah bahasa, jadi sebelum ngedeketin lo mesti les ato kursu bahasa bule dulu deh biar gag malu-maluin ntar.
  2. Biasanya orang bule suka tubuh yang atletis, jadi para cewe dianjurkan untuk memperbaiki tubuhnya dulu biar enak pas diliat bule, terutama lemak bagian perut dan lengan kudu dibuang.
  3. Kalo lu jadi wanita jangan gegabah, orang bule gag suka cewe murah, jadi lo mesti keliatan jual mahal dikit biar gag dianggap cewe biasa sama tu bule
  4. Bule suka dengan warna kulit kecoklatan dan agak mengkilap, coba lu berjemur deh biar kaya agnes monica. wkwkwk
  5. Tinggi badan dan berat lo mesti ideal buat narik perhatian tuh bule.
  6.  Lo mesti tau tempat tongkrongan tu bule, jangan asal dateng aja tapi gag tau tempatnya. ntar malah nyasar ke pasar ikan. wkkwkw
Segitu dulu aja deh cara atau tips cari pacar bule, untuk yang berhasil gw ucapin selamat deh, tapi yang belum terus berusaha dan berdoa biar hajat lo kabul. wkwkwkw Baca juga artikel tentang Sifat Yang Dibenci Cowo Dari Cewe.
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Love is Life - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger