Powered by Blogger.
Latest Post

Quotes Tentang Mantan Pacar Tersayang

Written By Arief Err Gee on Friday, January 30, 2015 | 10:37 PM


quotes tentang mantan pacar

quotes tentang mantan pacar

Quotes Love Tentang Mantan Pacar

quotes mantan pacar

quotes love mantan pacar

quotes cinta mantan pacar

quotes cinta pacar

quotes cinta

Blog Tentang Pacar dan Mantan Pacar Terkeren 2015

Written By Arief Err Gee on Tuesday, January 27, 2015 | 8:34 AM

Halo sobat?? bagaimana nih kabarnya? sudah lama banget saya tidak menulis apa-apa dalam blog tua ini, pada kesempatan ini saya akan sedikit mereview tentang blog keren yang bertemakan cinta yang mempunyai artikel tentang pacar, mantan pacar dan tips cinta yang pastinya akan sangat berguna bagi kehidupan remaja, blog tersebut dinamakan ariefrg.com.

mantan pacar


AriefRG.com hanya membahas semua yang berbau dengan cinta, pacar dan mantan pacar saja yang membuat semua artikelnya mempunyai bahasan menarik dan yang paling penting adalah berkualitas, semua tulisan ditulis langsung tanpa copy paste dari blog lain, ini lah yang membuat ariefrg.com berbeda dengan blog remaja lainnya yang mempunyai artikel campuran.

AriefRG.com dikelola oleh seorang anak manusia yang ngakunya masih muda yang bernama Arief Rahman Gazali namun udah berkeluarga dan mempunyai penghasilan sendiri tanpa harus mengandalkan orang tua. Dia menulis semua pengalaman dan apa yang dialaminya dalam kehidupan yang berhubungan dengan pacar dan mantan pacar.

Website ariefRG.com selalu update tiap harinya dan mempunyai bahasan-bahasan menarik yang tentunya tidak lepas dari pacar, mantan pacar dan tips cinta.

Cara Merebut Pacar Orang Dengan Aman

Written By Arief Err Gee on Friday, January 9, 2015 | 7:14 AM

Cara Merebut Pacar Orang


Dalam kehidupan biasanya pacar orang lebih menggoda dan lebih menarik daripada pacar kita sendiri, hal itu terjadi karena kita sudah terlalu sering melihat pacar kita sendiri. Selain itu merebut pacar orang punya ke unikan tersendiri.

Merebut pacar orang sebenarnya bukan hal yang patut untuk dilakukkan karena akan merugikan beberapa pihak termasuk diri kita sendiri, kita pun demikian tidak akan suka kalau pacar kita di dekatin apalagi sampai direbut oleh orang lain.
Cara Merebut Pacar Orang
Pacar Orang

Dampak / Akibat Merebut Pacar Orang

Sebelum merebut pacar orang hendaknya benar-benar difikirkan dampak dan akibatnya sehingga lo bisa mengatasi masalah-masalah yang terjadi di akan datang. Ingat apa yang lo rebut adalah cewe yang bakal ninggalin lo juga di masa akan datang karena dia akan berpaling dari lo juga nanti.

Namun tidak ada salahnya merebut pacar orang jika anda yakin dia lah jodoh yang anda cari dan anda impikan, namun belum tentu anda adalah jodohnya karena segala sesuatu itu pasti ada karmanya, trust it.

Gag usah berpanjang lebar lagi, langsung aja gw bagikan cara merebut pacar orang dan segala sesuatu yang terjadi akan kembali pada lo di lain hari.

Cara merebut pacar orang :
pastikan anda mempunyai hal menarik yang tidak dimiliki oleh pasangan si doi yang sekarang, entah itu face or sifat lo yang menarik, kalau lo biasa biasa aja dia gag bakal mo ningggalin pacarnya buat lo.

Pastikan lo mempunyai waktu yang cukup untuk merebut si doi, lo bakal memerlukan banyak waktu dan cara untuk merebut perhatiannya.

Siapkan tips-tips atau senjata-senjata jitu untuk membuat dia melirik dan membuka hatinya buat lo.

Usahakan untuk berteman atau membaur dengan teman-temannya, karena pengaruh teman akan lebih besar dan itu akan memudahkan lo untuk mendekkati si doi.

Beri di perhatian lebih banyak dibandingkan perhatian yang diberikan oleh pacarnya yang sekarang, tapi jangan terlalu sering juga, ntar lo bakal dikira nyepam.. wkakwkw

Jadilah pendengar yang baik atas masalah-masalah yang dia hadapi terutama masalah dia dengan pacarnya, dengan begitu anda akan lebih tau apa yang si doi tidak suka dari pacarnya yang sekarang sehingga memudahkan anda untuk merebut hatinya.

Beri dia waktu untuk bersama pacarnya, jangan tunjukan sikap cemburu lo sebelum dia bener-bener jadi pacar lo.

segitu dulu dah untuk malam ini, gw mau istrahat dulu cari inpirasi buat artikel atau tips-tips menarik lainnya, selalu pantengin blog ini ya sob, demikian artikel kali ini tentang cara merebut pacar orang, jangan lupa untuk baca cara membuat pacar makin sayang sama kita.

Cara Membuat Pacar Makin Sayang

Written By Arief Err Gee on Thursday, January 8, 2015 | 5:19 PM

Cara Membuat Pacar Makin Sayang

Disayang pacar pasti sangat diinginkan setiap orang, mempunyai pacar yang cantik, pinter dan setia sama kita adalah keinginan setiap orang. Namun untuk mencari pacar se perfect itu kayanya susah deh, karena tiap manusia punya kekurangan. Tapi tenang.. kekurangan bisa ditutupi koq asal punya kemauan.
Pacar Makin Sayang
Pacar Makin Sayng

Untuk membuat pacar makin sayang sama kita dibutuhkan beberapa cara atau tips yang membuat dia tambah jatuh hati terhadap kita. Dengan catatan kita pun harus begitu juga sama si doi, istilahnya ada timbal baliknya lah jangan mau enak sendiri saja.

Sebenarnya rasa sayang seseorang terhadap pasangan itu adalah hal yang tidak pasti ukurannya seperti apa, karena akan selalu berubah-ubah sesuai kondisi. Banyak sekali faktor yang mempengaruhi hal tersebut. Namun untuk membuat pacar makin sayang ada tipsnya juga, hal itu lah yang akan kita bahas kali ini.

Membuat Pacar Tambah Sayang

Hal yang harus lo tekankan di fikiran lo adalah bagaimana membuat mood si doi selalu senang ketika berada di dekat lo. Karena itu akan menjadi modal jangka panjang untuk keharmonisan hubungan lo. Namun perlu diingat kalo itu semua dapat berubah-ubah dan tidak ada tolak ukurnya seperti yang gw bilang diatas.

Berusaha lah untuk lebih sabar meskipun lo tau klo dia salah, ajak dia berbicara perlahan jangan sampe ada emosi yang keluar, gw jamin dia juga bakal nurut sama lo. Hilangkan ego lo terhadap dia agar dia ngelakuin hal yang sama seperti lo sehingga hubungan lo bakal terhindar dari perselisihan akibat perbedaan pendapat.

Selalu support dia ngelakuin apa yang dia suka, namun lo juga harus pantau dan ingatin atau tegur kalau dia sudah melebihi batas secara pelan-pelan. Teguran dapat berupa sindiran halus saja.

Dengarkan segala keluh kesah nya, sebagai seorang pacar lo juga mesti jadi pendengar yang baik buat dia, beri dia masukan dan arahan untuk menyelesaikan segala masalahnya.

Untuk membuat pacar makin sayang, Selalu buat dia senang dengan memberikan hadiah atau suprise-suprise yang tidak terfikir olehnya, tidak perlu hadiah mahal, dan tidak harus berbentuk hadiah. lo pasti tau maksud gw.

Mungkin segitu dulu deh, gw mau lanjut kerja lagi tapi jangan khawatir gw akan terus meng update ini blog dengan tips-tips yang mungkin akan berguna buat kehidupan lo.. hahaha demikian artikel kali ini tentnang cara membuat pacar makin sayang. Baca juga cara cepat dapat pacar.

Cara Cepat Dapat Pacar Keren

Cara Cepat Dapat Pacar

Cara Dapat Pacar - allooo bertemu lagi, pada kesempatan kali ini gw kefikiran buat nulis sesuatu yang mungkin berguna buat lo pada yang belum punya pacar, zaman sekarang gag punya pacar? malu sama kuciiing..meong meong meong.. wkwkkw.

Gw yakin diantara banyaknya pasangan-pasangan yang berbahagia pasti ada beberapa yang masih kesepian yang belum punya pacar atau belum beruntung dalam pencarian cintanya. Mungkin itu karena prinsip atau emang gag laku-laku.
cara cepat dapat pacar

Bagi yang merasa kurang beruntung atau selalu gagal dalam mendapatkan cintanya, gag ada salahnya buat nerapin tips atau cara cepat dapat pacar yang bakal gw share kali ini. Makin banyak mencoba maka peluang untuk mendapatkan sesuatu yang lo harapkan bakal semakin besar.

Tips Deketin Seseorang

Hal pertama yang difikirkan adalah target yang akan lo deketin, lo mesti mencari sebanyak-banyaknya informasi tentang dia, lo bisa mencari-cari informasi tentang doi lewat temannya atau nge stalk akun sosial media punya dia, zaman canggih kaya gini banyak cara yang bisa dilakukkan buat nyari informasi tentang si doi.

Untuk deketin orang yang lo suka, lo gag boleh terburu-buru buat nembak dia. Dia bakal anggap lo aneh klo lo ngelakuin itu. Perlahan namun pasti, itu yang harus lo terapkan di fikiran lo biar pendekatan lo sukses dan gag sia-sia.

Agar misi lo sukses buat ngedeketin si doi lo mesti tau apa yang dia suka dan apa yang dia gag suka, cobalah buat bikin dia senang dan dia ngerasain kehadiran lo namun dia tetap nyaman dengan kehadiran lo.

Cara Cepat Deketin Doi

Banyak sekali yang dapat dilakkkan buat ngedeketin si doi, udah gag sabar kan?? nah mari kita lanjutin ngebahas cara cepat dapat pacar di bawah ini.
  1. Berikan si doi perhatian namun jangan berlebihan.
  2. Selalu menyapa dia saat berpapasan.
  3. Usahakan buat berbaur dengan teman-temannya untuk mendapatkan informasi lebih banyak tentang doi
  4. Sekali-sekali ajak dia jalan-jalan tapi lo jangan nunjukin dulu klo lo suka ma dia. Anggap aja lo cuma mo berteman dengan doi.
  5. Kalau si doi udah nyaman dengan kehadiran lo didekatnya, baru deh lo mulai melancarkan serangan-serangan perhatian lewat BBM, sms, telp atau yang lainnya.
  6. Perbanyak volume waktu untuk bersama doi.
  7. Selalu dukung apa yang doi suka misalnya hoby yang lagi dia suka.
  8. Ajak dia ke kehidupan lo, tapi jangan paksa si doi untuk jadi apa yang lo mau dulu, ingat dia masih belum jadi siapa-siapanya lo.
  9. Ajak dia berkunjung kerumah lo.
Upss... sampe segitu dulu ya, hahah gw udah ngantuk. sambung di kesempatan berikutnya aja lagi tentang cara cepat dapat pacar. Makanya pantengin terus blog ini biar gag ketinggalan tips-tips menarik lainnnya. Baca juga Artkel tentang Petting sama pacar.

Petting Sama Pacar Tersayang

Written By Arief Err Gee on Wednesday, January 7, 2015 | 7:50 AM

Petting Sama Pacar

Ketika mendengar kata petting sama pacar apa yang kalian semua fikirkan?? pasti ngebayangkan hal-hal yang enak-enak dan asik-asik bukan? tapi masih banyak juga lo orang yang belum tau apa itu petting. Pada zaman sekarang memang sudah bukan hal yang aneh lagi jika kita mendengar kata petting sama pacar.
petting sama pacar

Petting awalnya berasal dari daerah Amerika sana yang berarti sentuhan dan bercumbu, petting biasanya dilakukkan oleh pasangan yang tidak ingin mengambil resiko kehamilan sebelum menikah, karena petting hanya berhubungan tanpa penetrasi di dalam mrs. V.

Manfaat Petting

Petting biasanya berguna untuk para wanita sebelum melakukkan hubungan, karena petting bisa berguna sebagai pemancing gairah antara pasangan. Petting akan menimbulkan fantasi yang berbeda dibandingkan hubungan int*m, maka dari itu banyak pasangan yang melakukkan petting sebelum berlanjut ke hubungan s*ks.

Petting biasanya akan berlanjutke hubungan yang lebih intim, dengan cara menggesek-gesekan bagian mr. P dan mrs. V satu sama lain, hal itu bertujuan untuk pemanasan dan mempercepat proses penetrasi yang lebih nikmat.

Kerugian Petting

Gw pernah membaca beberapa artikel tentang kerugian petting dari beberapa sumber yang mungkin bisa diterima mungkin juga engga, didalam artikel tersebut di sebutkan juga bahwa petting yang kurang hati-hati bisa juga membuat si cewe hamil, hal itu terjadi karena ada tetesan air sperma pria yang masuk akibat gesekan-gesakan tersebut.

Saran gw jangan pernah kehilangan kendali saat kalian melakukkan hal tersebut, selalu bersihkan otong lo kalo dirasa ada cairan yang keluar, hal itu akan meminimalisir resiko hal yang tidak lo inginkan. Namun akan lebih baik lagi jika si otong make helm biar aman dari bocornya oli samping si otong di mrs. V.

Berikut ini adalah beberapa tips agar aman saat melakukkan petting :
  1. Jangan berlebihan saat melakukkan petting
  2. Jangan tergesa-gesa 
  3. Pakai pengaman untuk jaga-jaga otong lepas kendali
  4. Jangan Petting dengan menggunakan celana jeans karena akan menyebabkan lecet pada daerah anu
  5. kalo mau aman dan tidak mau beresiko hamil gag usah petting. wkwkwkwk
Demikian artikel kali ini tentang Petting sama pacar, semoga dapat berguna dan memberikan pengetahuan anda tentang hal petting. Sehingga dapat mengurangi persentasi kehamilan pada pasangan anda. Baca juga Cara menyenangkan hati pacar.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Love is Life - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger